Página inicial > Manuseio de papel > Carregar papel > Carregar papel na bandeja multiuso (bandeja MU)

Carregar papel na bandeja multiuso (bandeja MU)

Modelos relacionados:DCP‑T820DW / DCP‑T825DW / MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Use a bandeja MU no caso de mídias de impressão especiais, como papel fotográfico ou envelopes.
  • Se a configuração [Verif. Papel] for definida como [Lig] e você carregar a bandeja MU, uma mensagem será exibida no LCD permitindo que você altere o tipo e o tamanho do papel.
  • Carregue apenas um tamanho e um tipo de papel por vez na bandeja de papel.
  • Quando você colocar um tamanho de papel diferente na bandeja, também deverá alterar a configuração Tamanho do papel no equipamento ou no computador.

Assim, o equipamento poderá selecionar automaticamente o papel da bandeja correta se a Seleção automática de bandeja estiver configurada no equipamento ou no driver da impressora (Windows).

1. Abra a bandeja MU usando ambas as mãos.
    image
  2. Levante o suporte de papel.
    image
  3. Pressione e deslize cuidadosamente as guias de papel da bandeja MU para coincidir com a largura do papel que será usado.
    image
  4. Ventile bem a pilha de papéis para evitar obstruções e alimentação incorreta.
    image
    image
    Sempre se certifique de que o papel não esteja enrolado ou enrugado.
  5. Coloque com cuidado o papel na bandeja MU, com a superfície de impressão voltada para cima.
    image
    image
    image

Ao usar envelopes, carregue os envelopes com a superfície de impressão voltada para cima e com a aba à esquerda, conforme mostrado na ilustração.

image

Se tiver dificuldade em colocar o papel na bandeja MU, levante a alavanca de liberação (1) na direção da parte de trás do equipamento e, em seguida, coloque o papel.

image
  6. Usando ambas as mãos, ajuste cuidadosamente as guias de papel da bandeja multiuso de acordo com o papel.
    image
    image
    • NÃO pressione as guias de papel com muita força contra o papel. Isso poderá fazer com que o papel dobre e obstrua.
    • Coloque o papel no centro da bandeja multiuso, entre as guias de papel. Se o papel não estiver centralizado, puxe-o para fora e insira-o novamente no centro.
  7. Puxe o suporte do papel (1) para fora até que ele trave e, em seguida, expanda a aba de suporte do papel (2).
    image
  8. Altere as configurações de tamanho e tipo de papel da bandeja MU, se necessário.
    image

Certifique-se de que a impressão tenha terminado antes de fechar a bandeja multiuso.