Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Activar/Desactivar LAN inalámbrica

Activar/Desactivar LAN inalámbrica

1. Pulse image(Wi-Fi) y image(STOP (PARAR)) simultáneamente.
    El LED de encendido, el LED de advertencia y el LED de tinta se iluminan durante un segundo y, a continuación, el LED de Wi-Fi empieza a parpadear.
  2. Pulse MONO COPY (COPIAR MONO) para activar la red Wi-Fi.
    • Si la red Wi-Fi se activa, LED de encendido parpadea una vez y, a continuación LED de encendido y LED de Wi-Fi se iluminan.
    • Si la red Wi-Fi se desactiva, LED de encendido parpadea dos veces y, a continuación LED de encendido se ilumina.