Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Imprimir el informe WLAN

Imprimir el informe WLAN

El informe de WLAN muestra el estado de la red inalámbrica del equipo. Si la conexión inalámbrica no es correcta, compruebe el código de error en el informe impreso.
  1. Pulse image(Wi-Fi) y image(STOP (PARAR)) simultáneamente.
    El LED de encendido, el LED de advertencia y el LED de tinta se iluminan durante un segundo y, a continuación, el LED de Wi-Fi empieza a parpadear.
  2. Pulse image(Wi-Fi).
    El equipo Brother inicia la impresión del informe WLAN.