Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar Wireless Direct > Configuración de la red Wireless Direct

Configuración de la red Wireless Direct

1. Pulse image(Wi-Fi) y image(Papel) simultáneamente.
    La función Wireless Direct se activa y el equipo comienza a imprimir la hoja de información de Wireless Direct.
  2. Active la función Wi-Fi en su dispositivo inalámbrico y busque el equipo Brother.
  3. Seleccione el SSID (nombre de red) de su equipo Brother en el dispositivo inalámbrico (DIRECT-xxxxx-xxxx_BRxxxx).
  4. Indique la clave de red (contraseña) cuando se le pregunte.
    image
    • El SSID y la clave de red se encuentran impresos en la hoja de información de Wireless Direct.
    • Para desactivar Wireless Direct:
      1. Pulse image(Wi-Fi) y image(STOP (PARAR)) simultáneamente.

LED de encendido, LED de advertencia y LED de tinta se iluminan durante un segundo y, a continuación, LED de Wi-Fi empieza a parpadear.

2. Pulse image(Papel).