Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar Wireless Direct > Información general de Wireless Direct

Información general de Wireless Direct

Wireless Direct permite configurar una red inalámbrica segura entre el equipo Brother y el dispositivo inalámbrico (ordenador, smartphone, tableta o similar), sin necesidad de utilizar un enrutador o punto de acceso inalámbrico. Puede configurar una red inalámbrica indicando manualmente un nombre de red (SSID) y una clave de red (contraseña).

image
  1. Dispositivo inalámbrico
  2. Su equipo Brother