Inicio > Copia > Copiar un documento

Copiar un documento

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse MONO COPY (COPIAR MONO) o COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR).
    image
    • Si desea realizar copias con la mayor calidad, pulse y mantenga pulsado MONO COPY (COPIAR MONO) o COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) durante dos segundos.
    • Para realizar varias copias, pulse MONO COPY (COPIAR MONO) o COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) tantas veces como el número de copias que necesite.
    • Para realizar distintas copias con la mejor calidad:
      1. Pulse y mantenga pulsado MONO COPY (COPIAR MONO) o COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) durante dos segundos para realizar la primera copia.
      2. Pulse MONO COPY (COPIAR MONO) o COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) una vez para cada copia adicional.
    • Para interrumpir la copia, pulse image(STOP (PARAR)).