Inicio > Manipulación del papel > Cargar papel > Ajustes de papel > Cambiar el tipo y tamaño de papel

Cambiar el tipo y tamaño de papel

Puede seleccionar el tamaño A4 con papel normal, tamaño 10 x 15 cm con otro papel glossy o papel de tamaño personalizado pulsando image(Papel).

• Cuando se selecciona el tamaño A4 con papel normal, el LED de A4 se ilumina.
  • Cuando se selecciona el tamaño 10 x 15 cm con otro papel glossy, el LED de 10 x 15 cm se ilumina.
  • Cuando se selecciona el papel de tamaño personalizado, tanto LED de A4 como LED de 10 x 15 cm se iluminan.