Copiar ajustes

Puede configurar los ajustes de copia en la pantalla Copiar.
Opción Descripción
Color/Monocromo Color Permite hacer copias a todo color.
Monocromo Permite hacer copias en blanco y negro.
copias Introduzca el número de copias (1-99).

Calidad

Seleccione la resolución de copia para el tipo de documento.

Tipo de soporte

Seleccione un tipo de papel.

Si está copiando en un papel especial, configure el equipo en función del tipo de papel que esté utilizando para obtener una calidad de impresión óptima.

Tamaño de papel

Seleccione un tamaño de papel.

Si está copiando en un papel que no es de tamaño A4, debe cambiar el ajuste del tamaño de papel.

Densidad

Permite aumentar la densidad para hacer el texto más oscuro.

Permite reducir la densidad para hacer el texto más claro.

Formato de página

Permite hacer copias N en 1, 2 en 1 (ID) o pósteres.

4 en 1

4 en 1

Póster

Póster

Ampliar/Reducir

Seleccione una opción para ampliar o reducir el tamaño de las páginas del documento.

Eliminar color de fondo

Borra el color de fondo del documento en las copias. El blanco se hace más visible. Se ahorra tinta y hace determinadas copias más legibles.