Inicio > Copia > Copiar mediante Brother Mobile Connect > Hacer copias de diseño de página (N en 1 o póster)

Hacer copias de diseño de página (N en 1 o póster)

La función N en 1 ahorra papel copiando dos o cuatro páginas del documento en una sola página de la copia. La función de póster divide el documento en secciones y, a continuación, aumenta las secciones de modo que puedan combinarse en un póster.
image
image
  • Asegúrese de que el tamaño del papel se haya configurado en A4 o Letter.
  • Solo puede hacer copias de póster de una en una.
  1. Cargue el documento.
  2. Inicie Brother Mobile Connect en su dispositivo móvil.
  3. Pulse Copiar.
  4. Seleccione la opción Formato de página que desee.
    Opción
    Descripción
    Normal
    -
    2 en 1 (vertical)
    image
    2 en 1 (horizontal)
    image
    2 en 1 ID. vertical
    image
    2 en 1 ID. horizontal
    image
    4 en 1 (vertical)
    image
    4 en 1 (horizontal)
    image
    Póster (3 × 3)
    image
  5. Pulse Copiar.
  6. Para efectuar una copia N en 1, haga lo siguiente:
    1. Coloque la siguiente página en el cristal de escaneado y, a continuación, pulse Continuar para escanear la página.
    2. Una vez escaneadas todas las páginas, pulse Finalizar.
image
También puede usar la aplicación Brother iPrint&Scan para hacer copias.