Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Sequenze e indicazioni dei LED

Sequenze e indicazioni dei LED

I LED presenti sul pannello dei comandi della macchina si illuminano o lampeggiano per indicare lo stato della macchina.
LED Descrizione
image
Il LED è spento.

image

Il LED è acceso.

image

Il LED lampeggia.
image
Il LED lampeggia lentamente e flebilmente.
LED Stato Descrizione

image

(Acceso)

Standby

La macchina è pronta per stampare.

image

(Lampeggiante)

In funzione

La macchina sta elaborando un processo di stampa.

Riscaldamento (temperatura bassa)

Riscaldamento della macchina in corso.

Raffreddamento (temperatura alta)

La macchina si sta raffreddando.

Dati rimanenti

Nella memoria della macchina sono rimasti dati di stampa. Per annullare il processo di stampa ed eliminarlo dalla memoria della macchina, premere image(STOP).

image

(Lampeggianti alternativamente)

Processo annullato

La macchina sta annullando il processo di stampa.

image

(Lampeggiante lentamente e lievemente)

Riposo

In modalità Riposo (modalità di risparmio energetico) la macchina agisce come se fosse spenta, ma può comunque ricevere dati.

Nel momento in cui viene inviato un processo di stampa, la macchina si riattiva.