Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Descrizione del pannello dei comandi

Descrizione del pannello dei comandi

image
  1. image(Carta)
    Premere questo pulsante per impostare il formato carta e il tipo di carta.
  2. LED A4/LED 10 x 15 cm
    Indica le impostazioni selezionate per il formato carta e il tipo di carta.
    image
    • Tipo di carta: Normale
    • Formato carta: A4

(Per la stampa di documenti standard)

image
    • Tipo di carta: Altra lucida
    • Formato carta: 10 x 15 cm

(Per la stampa di fotografie)

image
    Impostazioni personalizzate
  3. LED Wi‑Fi
    • Indica lo stato della rete wireless.
    image In fase di connessione (lampeggiante)
    image Connessa (acceso)
    image Disconnessa (lampeggiante lentamente)
    image No
  4. LED di alimentazione
    Indica lo stato della macchina.
  5. MONO COPY (COPIA MONO)
    • Premere per avviare l'esecuzione di copie in bianco e nero.
    • Premere simultaneamente con COLOUR COPY (COPIA COLORI) per avviare la scansione di documenti (a colori o in bianco e nero, a seconda delle impostazioni di scansione).
    • Premere simultaneamente a image(STOP) per accedere alla modalità di reimpostazione.
  6. COLOUR COPY (COPIA COLORI)
    • Premere per avviare l'esecuzione di copie a colori.
  7. LED inchiostro
    Indica quando la macchina rileva un problema di inchiostro o quando è in modalità di manutenzione.
  8. LED di avvertenza
    Indica quando la macchina rileva un errore o quando è in modalità di reimpostazione.
  9. image(STOP) Accensione/Spegnimento
    • Premere per interrompere un'operazione.
    • Premere per uscire dalla modalità selezionata.
    • Premere image(STOP) per accendere la macchina.

Tenere premuto image(STOP) per spegnere la macchina e annullare le restanti operazioni. L'indicatore LED di alimentazione lampeggia e rimane acceso per alcuni secondi prima di spegnersi.

Se si spegne la macchina mediante il tasto image(STOP), la macchina esegue comunque la pulizia periodica delle testine di stampa per garantire la qualità di stampa. Tenere sempre la macchina collegata a una sorgente di alimentazione, al fine di prolungare la durata delle testine di stampa, consentire una maggiore efficienza dell'inchiostro e mantenere una qualità di stampa ottimale.

10. image(Wi-Fi)
    • Premere il pulsante da solo o insieme a un altro pulsante per configurare le impostazioni wireless o per stampare i rapporti di rete. Utilizzare questa funzione solo quando la macchina è inattiva.
    • Se non è possibile connettersi alla rete wireless, premere contemporaneamente questo pulsante e COLOUR COPY (COPIA COLORI) per riavviare la funzionalità Wi-Fi.
    • Premere simultaneamente a image(STOP) per accedere alla modalità Wi‑Fi.