Accueil > Présentation de votre appareil > Schémas d’activation des voyants DEL et indications

Schémas d’activation des voyants DEL et indications

Les voyants DEL du panneau de commande de l’appareil s’allument ou clignotent afin de vous renseigner sur l’état de l’appareil.
DEL Description
image
Le voyant DEL est éteint.

image

Le voyant DEL est allumé.

image

Le voyant DEL clignote.
image
Le voyant DEL clignote lentement et faiblement.
DEL Etat Description

image

(Activation)

Attente

L’appareil est prêt à imprimer.

image

(Clignotement)

Occupé

L’appareil est en cours de traitement d’un travail d’impression.

Préchauffage (basse température)

L’appareil est en phase de préchauffage.

Refroidissement (haute température)

L’appareil est en cours de refroidissement.

Données restantes

Il y a des données d’impression dans la mémoire de l’appareil. Pour annuler le travail et l’effacer de la mémoire de l’appareil, appuyez sur image(STOP (ARRÊT)).

image

(Clignotement en alternance)

Travail annulé

L’appareil est en train d’annuler le travail d’impression.

image

(Clignotement lent et faible)

Veille

En mode veille (mode économie d’énergie), l’appareil se comporte comme s’il était éteint, mais il peut toujours recevoir des données.

Lorsque vous envoyez un travail d’impression, l’appareil sort du mode de veille.