Accueil > Présentation de votre appareil > Vue d'ensemble du panneau de commande

Vue d'ensemble du panneau de commande

image
  1. image(Papier)
    Appuyez sur ce bouton pour configurer les réglages Format de papier et Type de papier.
  2. Témoin A4/Témoin 10 x 15 cm
    Indique le réglage Format de papier et Type de papier sélectionné.
    image
    • Type de papier : Ordinaire
    • Format de papier : A4

(pour l'impression de documents ordinaires)

image
    • Type de papier : Autre papier glacé
    • Format de papier : 10 x 15 cm

(pour l'impression de photos)

image
    Paramètres personnalisés
  3. Témoin Wi-Fi
    • Indique l’état du réseau sans fil.
    image Connexion en cours (clignotement)
    image Connecté (activation)
    image Déconnecté (clignotement lent)
    image Désactivé
  4. Témoin d’alimentation
    Indique l’état de l’appareil.
  5. MONO COPY (COPIE MONO)
    • Appuyez pour commencer à effectuer des copies en monochrome.
    • Appuyez simultanément avec COLOUR COPY (COPIE COULEUR) pour lancer la numérisation des documents (en couleur ou monochrome, selon le réglage de numérisation).
    • Appuyez simultanément avec image(STOP (ARRÊT)) pour accéder au mode de réinitialisation.
  6. COLOUR COPY (COPIE COULEUR)
    • Appuyez pour commencer à effectuer des copies en couleur.
  7. Témoin d'encre
    Indique si l'appareil détecte une erreur d'encre ou est en mode de maintenance.
  8. DEL d’avertissement
    Indique si l'appareil détecte une erreur ou est en mode de réinitialisation.
  9. image(STOP (ARRÊT)) Marche/Arrêt
    • Appuyez pour arrêter une opération.
    • Appuyez pour quitter un mode sélectionné.
    • Appuyez sur image(STOP (ARRÊT)) pour mettre l’appareil sous tension.

Appuyez sur la touche image(STOP (ARRÊT)) et maintenez-la enfoncée pour mettre l’appareil hors tension et annuler toutes les opérations restantes. Témoin d’alimentation clignote et reste allumé quelques secondes avant de s'éteindre.

Lorsque vous mettez l'appareil hors tension à l'aide de la touche image(STOP (ARRÊT)), un nettoyage de la tête d'impression est réalisé périodiquement pour maintenir la qualité d'impression. Pour prolonger la durée de vie de la tête d'impression, optimiser le rendement de l'encre et maintenir la qualité d'impression, laissez en permanence votre appareil branché sur le secteur.

10. image(Wi-Fi)
    • Appuyez sur le bouton seul ou en même temps que sur un autre bouton pour configurer les réglages sans fil ou imprimer des rapports réseau. Utilisez uniquement lorsque l’appareil est inactif.
    • Appuyez simultanément sur ce bouton et sur COLOUR COPY (COPIE COULEUR) pour redémarrer le Wi-Fi en cas de problème de connexion à votre réseau sans fil.
    • Appuyez simultanément avec image(STOP (ARRÊT)) pour accéder au mode Wi-Fi.