Página inicial > Apresentação do equipamento > Padrões e indicações de LED

Padrões e indicações de LED

Os LED do painel de controlo do equipamento acendem-se ou piscam para indicar o estado do equipamento.
LED Descrição
image
O LED está apagado.

image

O LED está aceso.

image

O LED está intermitente.
image
O LED pisca lentamente e está ténue.
LED Estado Descrição

image

(Aceso)

Espera

O equipamento está pronto para imprimir.

image

(Intermitente)

Ocupado

O equipamento está a processar um trabalho de impressão.

A aquecer (temperatura baixa)

A máquina está a aquecer.

A arrefecer (temperatura alta)

A máquina está a arrefecer.

Dados restantes

Há dados de impressão na memória do equipamento. Para cancelar o trabalho e apagá-lo da memória do equipamento, prima image(STOP (PARAR)).

image

(Intermitente alternadamente)

Trabalho cancelado

O equipamento está a cancelar o trabalho de impressão.

image

(Intermitente lentamente e ténue)

Em suspensão

No Modo de espera (Modo de poupança de energia), o equipamento parece desligado, mas continua a poder receber dados.

Quando enviar um trabalho de impressão, o equipamento é reativado.