Página inicial > Apresentação do equipamento > Apresentação do painel de controlo

Apresentação do painel de controlo

image
  1. image(Papel)
    Prima este botão para efetuar as definições de tamanho do papel e tipo de papel.
  2. LED A4/LED 10 x 15 cm
    Indica as definições de tamanho do papel e tipo de papel selecionadas.
    image
    • Tipo de papel: simples
    • Tamanho do papel: A4

(Para impressão de documentos comuns)

image
    • Tipo de papel: outro plastificado
    • Tamanho do papel: 10 x 15 cm

(Para impressão de fotografias)

image
    Configurações personalizadas
  3. LED de Wi‑Fi
    • Indica o estado da rede sem fios.
    image A ligar (a piscar)
    image Ligada (aceso)
    image Desligada (a piscar lentamente)
    image Desligar
  4. LED da alimentação
    Indica o estado do equipamento.
  5. MONO COPY (COPIAR MONO)
    • Prima para iniciar a realização de cópias em modo monocromático.
    • Prima simultaneamente COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) para iniciar a digitalização de documentos (a cores ou monocromática, consoante a definição de digitalização).
    • Prima simultaneamente image(STOP (PARAR)) para aceder ao modo de reposição.
  6. COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR)
    • Prima para iniciar a realização de cópias no modo de cor plena.
  7. LED da tinta
    Indica quando o equipamento deteta um erro de tinta ou está no modo de manutenção.
  8. LED de aviso
    Indica quando o equipamento deteta um erro ou está no modo de reposição.
  9. image(STOP (PARAR)) Ligar/Desligar
    • Prima para parar uma operação.
    • Prima para sair de um modo selecionado.
    • Prima image(STOP (PARAR)) para ligar o equipamento.

Mantenha image(STOP (PARAR)) premido para desligar o equipamento e cancelar todas as operações restantes. O LED da alimentação pisca e permanece aceso durante alguns segundos até se apagar.

Se desligar o equipamento utilizando image(STOP (PARAR)), este continua a limpar periodicamente a cabeça de impressão para manter a qualidade de impressão. Para prolongar a vida útil da cabeça de impressão, garantir uma maior eficiência dos cartuchos de tinta e preservar a qualidade de impressão, mantenha o equipamento sempre ligado a uma fonte de alimentação.

10. image(Wi-Fi)
    • Prima o botão individual ou em simultâneo com outro botão para configurar as definições sem fios ou imprimir relatórios de rede. Utilize apenas quando o equipamento estiver inativo.
    • Prima este botão e COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) em simultâneo para reiniciar o Wi-Fi se não conseguir ligar à rede sem fios.
    • Prima simultaneamente image(STOP (PARAR)) para aceder ao modo Wi-Fi.