Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Ativar/desativar a LAN sem fios

Ativar/desativar a LAN sem fios

1. Prima image(Wi-Fi) e image(STOP (PARAR)) em simultâneo.
    O LED da alimentação, o LED de aviso e o LED da tinta acendem-se durante um segundo e, em seguida, o LED de Wi‑Fi começa a piscar.
  2. Prima MONO COPY (COPIAR MONO) para ativar o Wi-Fi.
    • Quando o Wi-Fi estiver ativado, o LED da alimentação pisca um vez e o LED da alimentação e o LED de Wi‑Fi acendem-se.
    • Quando o Wi-Fi estiver desativado, o LED da alimentação pisca duas vezes e o LED da alimentação liga-se.