Configurar a rede Wireless Direct

1. Prima image(Wi-Fi) e image(Papel) em simultâneo.
    O Wireless Direct é ativado e o equipamento começa a imprimir a folha de informações do Wireless Direct.
  2. Ative a função Wi-Fi no seu dispositivo sem fios e procure o seu equipamento Brother.
  3. Selecione o SSID (nome de rede) do equipamento Brother no seu dispositivo sem fios (DIRECT-xxxxx-xxxx_BRxxxx).
  4. Introduza a chave de rede (palavra-passe) quando lhe for pedido.
    image
    • O SSID e a chave de rede são impressos na folha de informações do Wireless Direct.
    • Para desativar o Wireless Direct:
      1. Prima image(Wi-Fi) e image(STOP (PARAR)) em simultâneo.

O LED da alimentação, o LED de aviso e o LED da tinta acendem-se durante um segundo e, em seguida, o LED de Wi‑Fi começa a piscar.

2. Prima image(Papel).