Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Utilizar Wireless Direct > Descrição geral do Wireless Direct

Descrição geral do Wireless Direct

O Wireless Direct permite-lhe configurar uma rede sem fios segura entre o equipamento Brother e o seu dispositivo sem fios (computador, smartphone, tablet ou semelhante), sem utilizar um router/ponto de acesso sem fios. Pode configurar uma rede sem fios ao definir manualmente um nome da rede (SSID) e uma chave de rede (palavra-passe).

image
  1. Dispositivo sem fios
  2. O seu equipamento Brother