Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Imprimir o relatório de WLAN

Imprimir o relatório de WLAN

O relatório de WLAN mostra o estado da ligação sem fios do equipamento. Se a ligação sem fios falhar, verifique o código de erro no relatório impresso.
  1. Prima image(Wi-Fi) e image(STOP (PARAR)) em simultâneo.
    O LED da alimentação, o LED de aviso e o LED da tinta acendem-se durante um segundo e, em seguida, o LED de Wi‑Fi começa a piscar.
  2. Prima image(Wi-Fi).
    O equipamento Brother começa a imprimir o relatório de WLAN.