Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Controllare le informazioni relative alla macchina

Controllare le informazioni relative alla macchina

Seguire queste istruzioni per controllare il numero di serie, la versione del firmware e l'aggiornamento del firmware della macchina.

DCP-J1050DW/MFC-J1010DW

1. Premere Settings (Impostazioni).
  2. Premere image o image per selezionare [Info. apparecch.]. Premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare una delle opzioni seguenti:
    Opzione
    Descrizione
    N. di Serie

Controllare il numero seriale dell'apparecchio.

Versione firmware

Controllare la versione del firmware dell'apparecchio.

Aggior. firmware

Aggiornare l'apparecchio all'ultima versione del firmware.

Ver. auto firmware

Visualizzare le informazioni del firmware sulla schermata Home.

Contatore pag.

Controllare il totale delle pagine stampate dall'apparecchio.

4. Premere OK.
  5. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).

DCP-J1140DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Info. apparecch.].
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    Opzione
    Descrizione
    N. di Serie

Controllare il numero seriale dell'apparecchio.

Versione firmware

Controllare la versione del firmware dell'apparecchio.

Aggiornamento del firmware

Aggiornare l'apparecchio all'ultima versione del firmware.

Ver. auto firmware

Visualizzare le informazioni del firmware sulla schermata Home.

Contatore pag.

Controllare il totale delle pagine stampate dall'apparecchio.

3. Premere image.