Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi

Risoluzione dei problemi

Se la macchina presenta un problema, controllare dapprima gli aspetti indicati di seguito, quindi cercare di identificare il problema e seguire i suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

È possibile risolvere la maggior parte dei problemi autonomamente. Per ulteriore assistenza, visitare il sito support.brother.com contenente le FAQ (domande frequenti) e i suggerimenti per la risoluzione dei problemi:

1. Visitare il sito support.brother.com.
  2. Fare clic su FAQ e Risoluzione dei problemi e cercare il nome del modello in dotazione.

Verificare innanzitutto gli aspetti seguenti:

• Il cavo di alimentazione della macchina è collegato correttamente e la macchina è accesa.
  • Tutti gli elementi di protezione della macchina sono stati rimossi.
  • Le cartucce d’inchiostro sono state installate correttamente.
  • Il coperchio dello scanner e il coperchio carta inceppata sono chiusi correttamente.
  • La carta è inserita correttamente nel vassoio.
  • I cavi di interfaccia sono collegati saldamente alla macchina e al computer oppure è stata configurata una connessione wireless sia sulla macchina sia sul computer.
  • (Per i modelli dotati di funzionalità di rete) Il punto di accesso (per le reti wireless), il router o l'hub è acceso e l'indicatore di collegamento lampeggia.
  • Sul display LCD della macchina vengono visualizzati messaggi.

Se il problema persiste dopo avere eseguito i controlli sopra descritti, identificare il problema e imageimage Informazioni correlate