Accueil > Dépannage > Réinitialisation de votre appareil Brother

Réinitialisation de votre appareil Brother

Sélectionnez l’une des fonctions de réinitialisation suivantes :

• Réinitialisation de l’appareil

Pour réinitialiser tous les paramètres de l’appareil que vous avez modifiés, effectuez une réinitialisation de l’appareil.

Les paramètres réseau ne sont pas affectés par cette réinitialisation.

• Réinitialisation réseau

Utilisez la réinitialisation réseau pour rétablir les paramètres du réseau aux réglages par défaut, y compris le mot de passe et les informations relatives à l’adresse IP.

• Réinitialisation du carnet d’adresses (ADS-4700W/ADS-4900W)

Réinitialisez le carnet d’adresses pour supprimer toutes les informations de contact existantes.

ADS-4300N

1. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Windows

Démarrez image (Brother Utilities), puis sur la liste déroulante et choisissez le nom de votre modèle (s’il n’était pas déjà sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Configuration à distance.

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, sélectionnez le nom de votre modèle, puis double-cliquez sur l’icône Brother Remote Setup.

Si la boîte de dialogue Détecteur des appareils apparaît, sélectionnez le nom de votre modèle, puis cliquez sur Connexion.
  2. Cliquez sur le menu Info. de l’appareil dans le volet de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur le bouton Réinitialiser dans Réinitialisation de l’appareil.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre de configuration à distance.
image

Vous devez utiliser la Gestion à partir du Web pour réinitialiser les paramètres réseau de votre appareil.

ADS-4700W/ADS-4900W

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Configuration initiale]>[Réinitialisation].
  2. Appuyez sur l’option de réinitialisation que vous voulez utiliser.
  3. Appuyez sur [OK] pendant deux secondes pour redémarrer l’appareil.