Accueil > Dépannage > Contrôle du numéro de série

Contrôle du numéro de série

ADS-4300N

1. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Windows

Démarrez image (Brother Utilities), puis sur la liste déroulante et choisissez le nom de votre modèle (s’il n’était pas déjà sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Configuration à distance.

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, sélectionnez le nom de votre modèle, puis double-cliquez sur l’icône Brother Remote Setup.

Si la boîte de dialogue Détecteur des appareils apparaît, sélectionnez le nom de votre modèle, puis cliquez sur Connexion.
    image
    Si votre appareil est connecté via un réseau, il est recommandé d’utiliser la Gestion à partir du Web pour vérifier les informations.
  2. Cliquez sur le menu Info. de l’appareil dans le volet de navigation de gauche.
    La fenêtre affiche le Numéro de série (l’exemple ci-dessous utilise Windows).
    image

ADS-4700W/ADS-4900W

• Appuyez sur image [Paramètres]>[Info. de l’appareil]>[Numéro de série].
    L’écran LCD affiche [Numéro de série].