Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Configurer et utiliser la recherche LDAP > Effectuer une recherche LDAP à l’aide du panneau de commande de votre appareil

Effectuer une recherche LDAP à l’aide du panneau de commande de votre appareil

Modèles associés:ADS‑4700W / ADS‑4900W
Après avoir configuré les paramètres LDAP, vous pouvez utiliser la fonction de recherche LDAP pour déterminer les adresses e-mail à utiliser pour la numérisation vers un serveur de messagerie.
image
  • La fonction LDAP prend en charge LDAPv3.
  • Il se peut que vous deviez utiliser l'authentification Kerberos ou l'authentification simple pour vous connecter à votre serveur LDAP, selon la politique de sécurité définie par votre administrateur réseau.
  • Vous devez configurer le protocole SNTP (serveur de synchronisation horaire du réseau) ou définir la date, l’heure et le fuseau horaire correctement sur le panneau de commande pour l'authentification Kerberos.
  1. Appuyez sur image pour effectuer la recherche.
  2. Entrez les caractères initiaux de la recherche à l'aide de l'écran LCD.
  3. Appuyez sur [OK].
    Le résultat de la recherche LDAP s’affiche sur l’écran LCD. L’icône image s’affiche devant le résultat de la recherche dans le carnet d’adresses d’e-mail (local).
    • Si rien n’est trouvé sur le serveur ou dans le carnet d’adresses d’e-mail (local), l’écran LCD affiche [Résultats introuvables.] pendant 60 secondes environ.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le nom désiré.
  5. Appuyez sur le nom.
    Pour afficher les détails du nom, appuyez sur [Détails].
  6. Si le résultat comprend plusieurs adresses e-mail, l’appareil vous invite à n’en sélectionner qu’une seule. Appuyez sur [Appliquer].
  7. Chargez votre document, appuyez sur [Suivant], puis sur [Démarrer].