Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Configurer et utiliser la recherche LDAP

Configurer et utiliser la recherche LDAP

Modèles associés:ADS‑4700W / ADS‑4900W

La fonction LDAP vous permet de rechercher des informations comme des adresses e-mail sur votre serveur. Lorsque vous utilisez la fonctionnalité Numérisation vers un serveur de messagerie, vous pouvez utiliser la recherche LDAP pour trouver des adresses e-mail.

image
  • La fonction LDAP ne prend pas en charge les jeux de caractères Chinois simplifié, Chinois traditionnel ou Coréen.
  • La fonction LDAP prend en charge LDAPv3.