Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Synchroniser l’heure avec le serveur SNTP à l’aide de la Gestion à partir du Web

Synchroniser l’heure avec le serveur SNTP à l’aide de la Gestion à partir du Web

Le protocole SNTP (Simple Network Time Protocol) est utilisé pour synchroniser l’heure utilisée par l’appareil pour l’authentification avec le serveur de temps SNTP. (Cette heure ne correspond pas à l’heure affichée sur l’écran LCD de l’appareil. (ADS-4700W/ADS-4900W)) Vous pouvez synchroniser automatiquement ou manuellement l’heure utilisée par l’appareil avec le temps universel coordonné (UTC) fourni par le serveur de temps SNTP.