Accueil > Maintenance de routine > Remplacement des consommables > Remplacement du kit de rouleaux (ADS-4900W)

Remplacement du kit de rouleaux (ADS-4900W)

Modèles associés :ADS‑4900W

Votre appareil est équipé d’un compteur de numérisation qui compte automatiquement le nombre de fois où l’appareil a effectué des numérisations. Après environ 200 000 numérisations, il est possible que vous deviez remplacer le kit de rouleaux.

Après avoir remplacé les rouleaux, remettez le compteur à zéro pour que l’appareil débute son décompte à 0.

image

Rouleau d’entraînement

image

Rouleau de frein

1. Retirez de l’ADF.
    image
  2. Appuyez sur la languette de dégagement et ouvrez le capot avant.
    image
  3. Appuyez sur le côté supérieur gauche du capot du rouleau d’entrainement vers le bas et tirez-le vers le bas.
    image
  4. Tirez sur le levier du rouleau d’entrainement.
    image
  5. Retirez le rouleau d’entrainement.
    image
  6. Insérez le nouveau rouleau d’entrainement dans l’appareil.
    image
  7. Faites tourner le levier jusqu’à ce que le rouleau d’entrainement se verrouille en place.
    image
  8. Fermez le capot du rouleau d’entraînement.
    image
  9. Tournez l’appareil, comme indiqué.
    image
    ATTENTION
    Certaines zones de l’appareil peuvent causer des blessures si le capot avant (zone grisée illustrée) est fermé avec force. Soyez prudent lorsque vous placez votre main dans ou près de la zone ombragée.
  10. Appuyez simultanément sur les deux côtés du capot du rouleau de frein vers l’intérieur en même temps et tirez le capot vers le bas.
    image
  11. Soulevez le rouleau de frein avec le doigt pour le retirer.
    image
  12. Installez le nouvel arbre du rouleau de frein dans l’ouverture, comme indiqué, et insérez le rouleau de frein dans l’appareil.
    image
  13. Fermez le capot du rouleau de frein.
    image
  14. Fermez le capot avant et tournez l’appareil vers l’avant.
    image
  15. Fixez fermement l’ADF jusqu’à ce qu’il se verrouille en place.
    image
  16. Appuyez sur image [Paramètres]>[Info. de l’appareil]>[Compteurs d’utilisation].
  17. Pour réinitialiser le compteur du rouleau, appuyez sur [Compteur rouleau].
  18. Lorsque l’écran ACL affiche un message de confirmation, appuyez sur [Oui].
  19. Appuyez sur image.