Accueil > Maintenance de routine > Remplacement des consommables > Remplacement du kit de rouleaux (ADS-4300NADS-4700W)

Remplacement du kit de rouleaux (ADS-4300N/ADS-4700W)

Modèles associés :ADS‑4300N / ADS‑4700W

Votre appareil est équipé d’un compteur de numérisation qui compte automatiquement le nombre de fois où l’appareil a effectué des numérisations. Après environ 100 000 numérisations, il est possible que vous deviez remplacer le kit de rouleaux.

Après avoir remplacé les rouleaux, remettez le compteur à zéro pour que l’appareil débute son décompte à 0.

image

Partie inférieure du rouleau d’entraînement

image

Partie supérieure du rouleau d’entraînement

image

Rouleau de frein

1. Retirez de l’ADF.
    image
  2. Appuyez sur la languette de dégagement et ouvrez le capot avant.
    image
  3. Appuyez sur le côté droit du capot du rouleau d’entrainement vers la gauche et le tirer vers le bas.
    image
  4. Retirez les deux rouleaux d’entrainement.
    image
  5. Installez le nouveau rouleau inférieur d’entraînement dans l’ouverture, puis faites-le glisser vers la gauche sur l’arbre.
    image
  6. Installez le nouveau rouleau supérieur d’entraînement dans l’ouverture, puis faites-le glisser vers la gauche sur l’arbre.
    image
  7. Fermez le capot du rouleau d’entraînement.
    image
  8. Tournez l’appareil, comme indiqué.
    image
    ATTENTION
    Certaines zones de l’appareil peuvent causer des blessures si le capot avant (zone grisée illustrée) est fermé avec force. Soyez prudent lorsque vous placez votre main dans ou près de la zone ombragée.
  9. Appuyez sur le côté supérieur gauche du capot du rouleau de frein vers le bas Et tirez-le vers le bas.
    image
  10. Tenez l’arbre du rouleau de frein et tirez-le vers vous, puis retirez le rouleau de frein en le tirant vers la droite.
    image
  11. Vissez le nouveau rouleau de frein sur l’arbre, puis insérez le rouleau de frein dans l’appareil.
    image
  12. Fermez le capot du rouleau de frein.
    image
  13. Fermez le capot avant et tournez l’appareil vers l’avant.
    image
  14. Fixez fermement l’ADF jusqu’à ce qu’il se verrouille en place.
    image
  15. Réinitialisez le compteur du rouleau :
    • ADS-4300N
      1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
        • Windows

Lancez image (Brother Utilities (Utilitaires Brother)), puis cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si vous ne l’avez pas déjà sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur RemoteSetup (Configuration à distance).

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, sélectionnez le nom de votre modèle, puis double-cliquez sur l’icône Brother Remote Setup.

Si la boîte de dialogue Identifier les appareils apparaît, sélectionnez le nom de votre modèle, puis cliquez sur Connect (Connexion).
      2. Cliquez sur Machine Info (Info. de l’appareil) dans la barre de navigation de gauche.
      3. Allez à la section Remaining Life (Durée de vie restante), cliquez sur le bouton Reset (Réinitialiser) pour réinitialiser le compteur de rouleaux d’entrainement.
      4. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre Configuration à distance.
    • ADS-4700W
      1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Info. de l’appareil]>[Compteurs d’utilisation].
      2. Appuyez sur [Compteur rouleau].
      3. Lorsque l’écran ACL affiche un message de confirmation, appuyez sur [Oui].
      4. Appuyez sur image.