Accueil > Maintenance de routine > Emballer et expédier votre appareil Brother

Emballer et expédier votre appareil Brother

Pour transporter l’appareil, utilisez son emballage d’origine. Tout appareil mal emballé risque d’invalider la garantie en ce qui concerne les dommages occasionnés lors du transport.

L’appareil doit être assuré adéquatement auprès du transporteur.

1. Déconnectez tous les câbles, puis débranchez le cordon d’alimentation de la prise d’alimentation CA.
  2. Fermez l’ADF extensible.
  3. Retirez de l’ADF (1).
    image
  4. Insérez fermement le bac de sortie dans l’appareil.
    image
  5. Emballez l’appareil dans son sac d’origine.
    image
  6. Emballez l’appareil et la documentation imprimée dans la boîte d’origine avec les emballages d’origine comme indiqué. (Le matériau d’emballage d’origine peut varier selon votre pays.)
    image
    image
    Si vous retournez votre appareil dans le cadre du service d’échange offert par Brother, emballez seulement l’appareil. Conservez toutes les pièces amovibles (par exemple, cordon d’alimentation), ainsi que la documentation imprimée, pour pouvoir les utiliser avec votre appareil de rechange.
  7. Fermez la boîte à l’aide de ruban adhésif.