Página inicial > Solução de problemas > Restaurar o equipamento Brother

Restaurar o equipamento Brother

Selecione uma das seguintes funções de restauração:

• Restauração do Equipamento

Para restaurar as configurações do equipamento que foram alteradas, execute uma Restauração do Equipamento.

As configurações de rede não são afetadas por essa restauração.

• Restaurar Rede

Use a função Restaurar Rede para restaurar as configurações da rede, incluindo as informações de senha e endereço IP, para as configurações de fábrica.

• Restaurar Catálogo de Endereços (ADS-4700W/ADS-4900W)

Restaure o Catálogo de Endereços para excluir todas as informações de contato existentes.

ADS-4300N

1. Siga uma destas opções:
    • Windows

Inicie o software image (Brother Utilities), clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação esquerda e depois clique em Configuração remota.

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos>Brother, selecione o nome do seu modelo e clique duas vezes no ícone Brother Remote Setup.

Se a caixa de diálogo Descobrir Dispositivos aparecer, selecione o nome do seu modelo e clique em Conectar.
  2. Clique no menu Informações do Equipamento no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no botão Restaurar em Redef. equipamento.
  4. Clique em OK para fechar a janela Configuração Remota.
image

Você precisa usar o Gerenciamento via Web para restaurar as configurações de rede do seu equipamento.

ADS-4700W/ADS-4900W

1. Pressione image [Configs.]>[Conf.inicial]>[Reinic.].
  2. Selecione a opção de restauração que deseja utilizar.
  3. Pressione [OK] por dois segundos para restaurar o equipamento.