Página inicial > Rede > Funções de Rede > Restaurar as configurações padrão de fábrica da rede

Restaurar as configurações padrão de fábrica da rede

Você pode usar o painel de controle do seu equipamento ou o Gerenciamento via Web para restaurar as configurações de rede do equipamento para as configurações padrão de fábrica. Essa ação restaura todas as informações, como a senha e o endereço IP.
image
  • Esse recurso restaura todas as configurações de rede cabeada e rede sem fio para as configurações de fábrica (apenas para os modelos suportados).

ADS-4300N

1. Abra seu navegador.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Administrator (Administrador)>Reset Menu (Menu Restaurar).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Clique no botão Reset (Restaurar) em Network (Rede).
    A mensagem de confirmação de restauração é exibida.
  6. Clique em Yes (Sim) para reiniciar seu equipamento.
    image
    Para restaurar as configurações de rede para o padrão de fábrica no painel de controle do equipamento, abra a Tampa Frontal e, depois, mantenha o botão image (Digitalizar para USB) pressionado por cinco segundos.

ADS-4700W/ADS-4900W

1. Pressione image [Configs.]>[Rede]>[Reiniciar rede].
    A mensagem de confirmação de restauração é exibida.
  2. Pressione [OK] por dois segundos.
    O equipamento será reiniciado.