Inicio > Solución de problemas > Reiniciar el equipo Brother

Reiniciar el equipo Brother

Seleccione una de las siguientes funciones de restauración:

• Restauración del equipo

Para restaurar los ajustes del equipo que haya cambiado, realice un reajuste del equipo.

(ADS-3300W/ADS-4500W) La configuración de red no se ve afectada por esta restauración.

• Restauración de red (ADS-3300W/ADS-4500W)

Utilice la restauración de red para restaurar los ajustes de red, incluida la contraseña y la información de la dirección IP, a los valores predeterminados de fábrica.

• Restauración de libreta de direcciones (ADS-3300W/ADS-4500W)

Restaure la libreta de direcciones para borrar toda la información existente sobre contactos.

image
Desenchufe el cable de interfaz antes de restablecer la red.

ADS-3100/ADS-4100

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows

Ejecute image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Herramientas en la barra de navegación de la izquierda y, a continuación, haga clic en Configuración remota.

• Mac

En la barra de menús de Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother, seleccione el nombre de su modelo y haga doble clic en el icono Brother Remote Setup.

Si aparece el cuadro de diálogo Detectar dispositivos, seleccione el nombre del modelo y, a continuación, haga clic en Conectar.
  2. Haga clic en el menú Info. de equipo en el panel de navegación izquierdo.
  3. Haga clic en el botón Reajustar en Reajuste de equipo.
  4. Haga clic en OK (Aceptar) para cerrar la ventana de configuración remota.

ADS-3300W/ADS-4500W

1. Pulse image [Ajustes]>[Configuración inicial]>[Reajustar].
  2. Pulse la opción de restauración que desee usar.
  3. Pulse [Aceptar] durante dos segundos para reiniciar el equipo.