Inicio > Red > Funciones de red > Restablecer la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Restablecer la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Modelos relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Puede utilizar el panel de control del equipo o Administración basada en Web para restablecer la configuración de red del equipo a los ajustes predeterminados de fábrica. Esto permite restablecer toda la información como, por ejemplo, la contraseña o la dirección IP.
image
  • Esta función restaura todos los ajustes de red cableada e inalámbrica (solo en los modelos compatibles) a los ajustes de fábrica.

1. Pulse image [Ajustes]>[Red]>[Reajuste de red].
    Se muestra un mensaje de confirmación de reinicio.
  2. Pulse [Aceptar] durante dos segundos
    El equipo se reiniciará.