Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Ripristino dell'apparecchio Brother

Ripristino dell'apparecchio Brother

Selezionare una delle seguenti funzioni di ripristino:

• Ripristino macchina

Per ripristinare i valori delle impostazioni della macchina modificate, eseguire un ripristino della macchina.

(ADS-3300W/ADS-4500W) Le impostazioni di rete non sono interessate da questo ripristino.

• Ripristino rete (ADS-3300W/ADS-4500W)

Utilizzare la funzione di ripristino di rete per riportare le impostazioni di rete, comprese le informazioni di password e indirizzo IP, alle impostazioni di fabbrica.

• Ripristino della rubrica (ADS-3300W/ADS-4500W)

Reimpostare la rubrica ed eliminare tutte le informazioni di contatto esistenti.

image
Scollegare il cavo di interfaccia prima di eseguire il ripristino della rete.

ADS-3100/ADS-4100

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows

Avviare image (Brother Utilities), quindi fare clic sull'elenco a discesa e selezionare il nome del modello in uso (se non è già selezionato). Fare clic su Strumenti nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Impostazione remota.

• Mac

Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni>Brother, selezionare il nome del modello in uso e fare doppio clic sull'icona Brother Remote Setup.

Se viene visualizzata la finestra di dialogo Individua dispositivi, selezionare il nome del modello in uso e fare clic su Connetti.
  2. Dal pannello di navigazione sinistro, fare clic sul menu Informazioni macchina.
  3. Fare clic sul pulsante Reimposta in Reimpostazione macchina.
  4. Fare clic su OK per chiudere la finestra Impostazione remota.

ADS-3300W/ADS-4500W

1. Premere image [Impostazioni]>[Impostazione iniziale]>[Reimposta].
  2. Premere l'opzione di ripristino desiderata.
  3. Premere [OK] per due secondi per riavviare la macchina.