Pagina Iniziale > Rete > Funzioni di rete > Ripristino delle impostazioni di rete predefinite di fabbrica

Ripristino delle impostazioni di rete predefinite di fabbrica

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W
È possibile utilizzare il pannello di controllo della macchina o Gestione basata sul Web per ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica per le impostazioni di rete della macchina. Questa operazione ripristina tutti i dati, ad esempio la password e l'indirizzo IP.
image
  • Questa funzione ripristina le impostazioni di fabbrica per tutte le impostazioni di rete cablate e wireless (solo i modelli supportati).

1. Premere image [Impostazioni]>[Rete]>[Reimpostazione rete].
    Viene visualizzato il messaggio di conferma della reimpostazione.
  2. Premere [OK] per due secondi.
    L’apparecchio viene riavviato.