Página inicial > Resolução de problemas > Se ocorrerem problemas no equipamento > Problemas de rede > Se não conseguir concluir a configuração de definição da rede sem fios

Se não conseguir concluir a configuração de definição da rede sem fios

Modelos Relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W

Desligue e volte a ligar o router sem fios. Se isso não resolver o problema, tente voltar a configurar as definições sem fios. Se o problema persistir, utilize as ações indicadas na tabela.

Causa Ação Interface
As suas definições de segurança (SSID/chave de rede (palavra-passe)) não estão corretas.

Confirme as suas definições de segurança.

• O nome do fabricante ou o número do modelo do ponto de acesso/router sem fios pode ser utilizado como as definições de segurança predefinidas.
  • Consulte as instruções fornecidas com o seu ponto de acesso/router sem fios para obter informações sobre como encontrar as definições de segurança.
  • Informe-se junto do fabricante do seu ponto de acesso/router sem fios, do seu fornecedor de Internet ou do seu administrador de rede.
Sem fios
O endereço MAC do equipamento Brother não é permitido. Confirme se o endereço MAC do equipamento Brother é permitido no filtro. Pode encontrar o endereço MAC ao utilizar o painel de controlo do equipamento Brother. Sem fios
O router/ponto de acesso sem fios está no modo furtivo (sem difundir o SSID).
  • Introduza manualmente o nome de rede (SSID) e a chave de rede (palavra-passe) corretos.
  • Verifique o nome de rede (SSID) e a chave de rede (palavra-passe) nas instruções fornecidas com o seu ponto de acesso/router sem fios e volte a configurar as definições da rede sem fios.
Sem fios
As suas definições de segurança (SSID/palavra-passe) não estão corretas.

Confirme o nome de rede (SSID) e a chave de rede (palavra-passe).

Quando estiver a configurar manualmente a rede, o SSID e a palavra-passe são apresentados no seu equipamento Brother. Se o seu dispositivo móvel suportar a configuração manual, o SSID e a palavra-passe serão apresentados no ecrã do dispositivo móvel.

Wi-Fi Direct
O seu equipamento Brother está demasiado afastado do dispositivo móvel. Desloque o equipamento Brother para que fique a uma distância de cerca de 1 metro do dispositivo móvel quando configurar as definições de rede Wi-Fi Direct. Wi-Fi Direct
Existem alguns obstáculos (por exemplo, paredes ou mobiliário) entre o seu equipamento e o dispositivo móvel. Desloque o seu equipamento Brother para uma área livre de obstáculos. Wi-Fi Direct
Existe um computador sem fios, equipamento com suporte de Bluetooth®, forno micro-ondas ou telefone digital sem fios perto do equipamento Brother ou do dispositivo móvel. Afaste outros dispositivos do equipamento Brother ou do dispositivo móvel. Wi-Fi Direct
Se tiver verificado e experimentado todas as ações, mas continuar a não conseguir concluir a configuração de Wi-Fi Direct. Desligue o seu equipamento Brother e volte a ligá-lo. De seguida, tente configurar as definições de Wi-Fi Direct novamente. Wi-Fi Direct
O seu equipamento está no modo de espera e não consegue configurar as definições de rede na gestão baseada na Web.

Desligue o modo de espera.

Sem fios
A rede sem fios empresarial não está configurada corretamente.

Configure as definições na gestão baseada na Web.

Sem fios