Página inicial > Resolução de problemas > Se ocorrerem problemas no equipamento

Se ocorrerem problemas no equipamento

O utilizador pode resolver a maioria dos problemas. Se achar que existe um problema com o equipamento, consulte os tópicos abaixo. Se necessitar de ajuda adicional, visite o support.brother.com para obter as sugestões Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas mais recentes.

image
A utilização de consumíveis que não sejam da Brother pode afetar a qualidade da digitalização, o desempenho do hardware e a fiabilidade do equipamento.