Inicio > Solución de problemas > Restaurar el equipo Brother

Restaurar el equipo Brother

Seleccione entre las siguientes funciones de restauración:

• Restaurar el equipo (ADS-1350W/ADS-1800W)

Restaure todos los ajustes del equipo que se modificaron.

La configuración de la red no se ve afectada por esta restauración.

• Restaurar la red (ADS-1350W/ADS-1800W)

Restaure los ajustes de red según la configuración predeterminada de fábrica (incluye la información de la dirección IP).

• Restaurar la libreta de direcciones (ADS-1800W)

Restaure la Libreta de direcciones y elimine toda la información de contactos existente.

• Restaurar todos los ajustes

Restaure todos los ajustes del equipo según los valores predeterminados de fábrica.

Se recomienda fehacientemente realizar esta operación cuando deseche el equipo.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows

Inicie image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Herramientas en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Configuración remota.

• Mac

En la Finder barra de menús, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother, seleccione el nombre de su modelo y, a continuación, haga doble clic en el icono Brother Remote Setup.

Si aparece el cuadro de diálogo Buscar dispositivos, seleccione el nombre del modelo y haga clic en Conectar.
    image
    (ADS-1350W) Si su equipo está conectado a través de una red, recomendamos que utilice la administración basada en Web para configurar los ajustes del equipo.
  2. Haga clic en el menú Inform. del equipo en el panel de navegación izquierdo.
  3. Haga clic en el botón Restaurar correspondiente a la configuración que desea restaurar.
  4. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de Configuración remota.

ADS-1800W

1. Pulse image [Configuración]>[Config. inicial]>[Restaurar].
  2. Pulse la opción de restauración que desea utilizar.
  3. Pulse [Aceptar] durante dos segundos para reiniciar el equipo.