Inicio > Solución de problemas > Comprobar el número de serie

Comprobar el número de serie

ADS-1300/ADS-1350W

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows

Inicie image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Herramientas en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Configuración remota.

• Mac

En la Finder barra de menús, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother, seleccione el nombre de su modelo y, a continuación, haga doble clic en el icono Brother Remote Setup.

Si aparece el cuadro de diálogo Buscar dispositivos, seleccione el nombre del modelo y haga clic en Conectar.
    image
    Si su equipo está conectado a través de una red, recomendamos que utilice Administración basada en Web para comprobar la información.
  2. Haga clic en el menú Inform. del equipo en el panel de navegación izquierdo.
    La ventana muestra Número de serie.

ADS-1800W

• Pulse image [Configuración]>[Inform. del equipo]>[N.º de serie].
    En la pantalla LCD aparece [N.º de serie].