Inicio > Escanear > Escanear con las funciones de escaneado del equipo Brother > Configurar la Libreta de direcciones > Registrar una dirección de correo electrónico en su equipo Brother

Registrar una dirección de correo electrónico en su equipo Brother

Modelos relacionados:ADS‑1800W
  1. Pulse [al serv corr elec]>[Libreta de direc.]>[Editar]>[Añadir dir. nueva]>[Nombre].
  2. Escriba el nombre usando la pantalla táctil y pulse [Aceptar].
  3. Pulse [Dirección].
  4. Escriba la dirección de correo electrónico y pulse [Aceptar].
  5. Para registrar otra dirección de correo electrónico, repita estos pasos.
  6. Pulse image.