Inicio > Escanear > Escanear con las funciones de escaneado del equipo Brother > Configurar la Libreta de direcciones > Registrar una dirección de correo electrónico mediante Administración basada en Web

Registrar una dirección de correo electrónico mediante Administración basada en Web

Modelos relacionados:ADS‑1800W
Puede registrar hasta 300 direcciones de correo electrónico y asignar un nombre a cada una de las direcciones.
  1. Inicie el navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte inferior y está marcada como “Pwd”. Para cambiar la contraseña predeterminada, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla cuando inicie sesión.
  4. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Libr. direc.>Dirección ####.
    image
    Si la barra de navegación izquierda no está visible, comience desde image.
  5. En el campo Dirección correo electr., escriba una dirección de correo electrónico.
  6. En el campo Nombre, escriba un nombre.
  7. Haga clic en Enviar.