Escanear mediante Web Services desde el equipo Brother (Windows 10 y Windows 11)

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W

ADS-1350W

Si ha instalado el controlador de escaneado mediante servicios web, puede usar los servicios web para escanear si presiona image.

Antes de escanear, inicie la administración basada y en Web en la barra de navegación izquierda, haga clic en Escanear>Destino de escaneo. En el campo Botón 1, seleccione la opción Escaneo WS.

1. Pulse image según al que haya asignado la función de Escaneado de servicios web.
    El equipo comenzará a escanear.

ADS-1800W

Si ha instalado el controlador para escaneo a través de los servicios web, podrá acceder al menú de escaneo a través de los servicios web en la pantalla LCD del equipo Brother.

Algunos caracteres en los mensajes que se muestran en la pantalla LCD pueden aparecer como espacios si la configuración del idioma del sistema operativo es diferente a los ajustes del equipo Brother.

1. Pulse image o image para mostrar [Escaneado WS], y a continuación, púlselo.
  2. Pulse el tipo de escaneado que desea realizar.
  3. Pulse image o image para mostrar el nombre de la computadora donde desea enviar los datos y, a continuación, seleccione el nombre de la computadora.
  4. Pulse [Comenzar].

El equipo iniciará el escaneado.