Inicio > Escanear > Escanear con las funciones de escaneado del equipo Brother > Use el protocolo de servicios web para el escaneo de red (Windows 10 y Windows 11) > Utilice los protocolos de los servicios web para instalar los controladores utilizados para escanear (Windows 10 y Windows 11)

Utilice los protocolos de los servicios web para instalar los controladores utilizados para escanear (Windows 10 y Windows 11)

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W
  • Asegúrese de haber instalado el software y los controladores correctos para el equipo.
  • Verifique que la computadora anfitrión y el equipo Brother se encuentren en la misma subred o que el enrutador esté configurado correctamente para pasar datos entre los dos dispositivos.
  • Debe configurar la dirección IP del equipo Brother antes de configurar esa opción.
  1. Mantenga presionada la tecla image y pulse el image en el teclado de su computadora para iniciar Ejecutar.
  2. Escriba "control printers" en el campo Abrir: y haga click en Aceptar.
    image
    Aparece la ventana Dispositivos e impresoras .
    image
    Si no aparece la ventana Dispositivos e impresoras , haga clic en Ver más dispositivos >Más opciones de configuración de dispositivos e impresoras .
  3. Haga clic en Agregar un dispositivo.
    image
    • El nombre de Web Services para su equipo Brother es el nombre de su equipo y su dirección MAC.
  4. Seleccione el equipo que desee instalar y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    image
    Para desinstalar los controladores, haga clic en Quitar dispositivo.