Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar Wireless Direct > Configurar manualmente una red Wireless Direct

Configurar manualmente una red Wireless Direct

Modelos relacionados:ADS‑1350W

Antes de configurar los ajustes de la red inalámbrica, escriba el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña) del equipo, que se encuentran en la parte inferior del equipo y están marcados como “SSID” y “PASS”.

1. Abra la cubierta delantera.
  2. Mantenga pulsados los botones image y image simultáneamente durante cinco segundos.
    image
    Todos los LED parpadearán durante tres segundos.
  3. Cierre la cubierta delantera.
  4. Active la función Wi-Fi en su dispositivo móvil y busque el equipo.
  5. En su dispositivo móvil, pulse el nombre de red (SSID) del equipo.
  6. Indique la clave de red (contraseña) cuando se le pregunte.
    image
    • Para conectar el equipo (utilizado como dispositivo independiente) a un enrutador/punto de acceso inalámbrico, es necesaria la conexión a un ordenador. Para descargar los controladores y el software necesarios para el funcionamiento de su equipo, vaya a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads.
    • Para desactivar Wireless Direct:
      1. Abra la cubierta delantera.
      2. Mantenga pulsados los botones image y image simultáneamente durante cinco segundos.

Todos los LED parpadearán durante tres segundos.

3. Cierre la cubierta delantera.