Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar Wireless Direct > Escanear desde el dispositivo móvil con Wireless Direct

Escanear desde el dispositivo móvil con Wireless Direct

Modelos relacionados:ADS‑1350W

Wireless Direct es uno de los métodos de configuración inalámbrica desarrollados por Wi-Fi Alliance®. Le permite configurar una red inalámbrica segura entre el equipo Brother y un dispositivo móvil, como un dispositivo Android™, un dispositivo Windows, un iPhone, iPod touch o iPad sin usar un punto de acceso. Puede configurar una red inalámbrica configurando manualmente un SSID y una contraseña.

image
  1. Dispositivo móvil
  2. Su equipo Brother