Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Activar o desactivar la LAN inalámbrica

Activar o desactivar la LAN inalámbrica

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W

ADS-1350W

1. Abra la cubierta delantera.
  2. Mantenga pulsados los botones image y image simultáneamente durante cinco segundos.
    Todos los LED parpadearán durante tres segundos. El LED de Wi-Fi se enciende si la LAN inalámbrica está activada o permanece apagado si la LAN inalámbrica está desactivada.
  3. Cierre la cubierta delantera.

ADS-1800W

1. Pulse image[Configuración]>[Red]>[WLAN (Wi-Fi)]>[Activar WLAN(Wi-Fi)].
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar la red WiFi, seleccione [Encendido].
    • Para desactivar la red WiFi, seleccione [Apagado].
  3. Pulse image.