Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar la red inalámbrica > Configurar el equipo para una red inalámbrica mediante el método One-Push de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar el equipo para una red inalámbrica mediante el método One-Push de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W

Si su enrutador/punto de acceso inalámbrico es compatible con Wi-Fi Protected Setup (WPS), puede utilizar WPS desde el panel de control del equipo para configurar los ajustes de la red inalámbrica.

ADS-1350W

1. Pulse y mantenga pulsado image durante unos dos segundos.
  2. Cuando el LCD de Wi-Fi empiece a parpadear, pulse el botón WPS del enrutador/punto de acceso inalámbrico. El equipo intentará conectarse a su red inalámbrica automáticamente.
Si el dispositivo inalámbrico se conecta correctamente, el LED de Wi-Fi dejará de parpadear y se mantendrá encendido.
Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar los controladores y el software necesarios para el funcionamiento de su equipo, vaya a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads.

ADS-1800W

1. Pulse image [Configuración]>[Red]>[WLAN (Wi-Fi)]>[WPS/Botón de comando].
  2. Cuando aparezca [¿Activar WLAN? ¿Desea continuar?], pulse [].
    Se inicia el asistente de configuración inalámbrica. Para cancelar, pulse [No].
  3. Cuando la pantalla táctil le indique que inicie WPS, pulse el botón WPS del punto de acceso/enrutador inalámbrico. Pulse [Aceptar] y el equipo intentará conectarse a su red inalámbrica automáticamente.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD aparecerá [Conectada].
Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar los controladores y el software necesarios para el funcionamiento de su equipo, vaya a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads.