Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar la red inalámbrica > Configurar su equipo para una red inalámbrica utilizando el asistente de configuración del panel de control del equipo

Configurar su equipo para una red inalámbrica utilizando el asistente de configuración del panel de control del equipo

Modelos relacionados:ADS‑1800W

Antes de configurar el equipo, le recomendamos que anote la configuración de la red inalámbrica. Necesitará esta información antes de continuar con la configuración.

1. Compruebe y escriba la configuración actual de la red inalámbrica.
    Nombre de red (SSID)

Clave de red (contraseña)

Por ejemplo:

Nombre de red (SSID)
    HOLA
    Clave de red (contraseña)
    12345
    image
    Si su enrutador utiliza encriptación WEP, introduzca la clave de red (contraseña) utilizada como primera clave WEP. Su equipo Brother solo admite el uso de la primera clave WEP.
  2. Pulse image [Configuración]>[Red]>[WLAN (Wi-Fi)]>[Buscar red Wi-Fi].
  3. Cuando aparezca [¿Activar WLAN? ¿Desea continuar?], pulse [].
    Se inicia el asistente de configuración inalámbrica. Para cancelar, pulse [No].
  4. El equipo buscará la red y mostrará una lista con los SSID disponibles. Pulse image o image para mostrar el SSID con el desea conectarlo y a continuación púlselo.
  5. Pulse [Aceptar].
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si está utilizando un método de encriptación y autenticación que requiere una clave de red (contraseña), escriba la clave de red (contraseña) que anotó en el primer paso.

Una vez introducidos todos los caracteres, pulse [Aceptar].

• Si el método de autenticación es Sistema abierto y el modo de encriptación es Ninguno, vaya al paso siguiente.
  7. El equipo intenta conectarse al dispositivo inalámbrico que ha seleccionado.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD aparecerá [Conectada].
Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar los controladores y el software necesarios para el funcionamiento de su equipo, vaya a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads.