Pagina Iniziale > Scansione > Scansione tramite funzioni di scansione della macchina Brother > Salvataggio dei documenti acquisiti in un'unità flash USB

Salvataggio dei documenti acquisiti in un'unità flash USB

NON rimuovere l'unità di memoria flash USB mentre la macchina ne sta eseguendo la scansione per evitare di danneggiare l'unità o i dati in essa memorizzati.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Inserire un'unità flash USB nella macchina.
    Verificare che il LED USB si accenda. In caso contrario, controllare le impostazioni della destinazione di scansione. Ulteriori informazioni imageimage Informazioni correlate
  2. Premere image.
    La macchina avvia la scansione e i dati acquisiti vengono salvati nell'unità di memoria flash USB.
    image
    • Per modificare le impostazioni di scansione, accedere a Impostazione remota e selezionare Scansione su USB nel riquadro di navigazione.
    • (ADS-1350W) Se la macchina è collegata in rete, si consiglia di utilizzare la Gestione basata sul Web per configurare le impostazioni di scansione.

ADS-1800W

1. Inserire un'unità flash USB nella macchina.

La schermata Scansione su USB viene visualizzata automaticamente. Se la schermata Scansione su USB non viene visualizzata, premere [su USB] nella schermata Home.

2. Per modificare le impostazioni di scansione, premere [Opzioni]. Configurare le seguenti impostazioni:
    Opzione Descrizione
    Scansione fronte-retro

Se si utilizza la scansione fronte-retro, selezionare Scans.fronte/retro:Lato lun. in modo che il layout delle pagine del file corrisponda al documento originale scansionato.

Impostazione colore

Selezionare il formato colore per il documento.

Risoluzione

Selezionare la risoluzione di scansione per il documento.

Tipo di file

Selezionare il formato file per il documento.

Formato documento

Selezionare le dimensioni del documento.

Nome file

Rinominare il file.

Stile nome file

Selezionare l'ordine di visualizzazione di data, numero contatore e altri elementi nei nomi del file.

Dim. file

Selezionare le dimensioni del file per il documento.

Riempimento bordo per scheda

Quando On (Attivo) è selezionato, i quattro bordi dell'immagine della scheda in plastica scansionata vengono riempiti di spazio bianco.

image
    Riempimento bordo per scheda è disponibile solo per la scansione dallo slot per schede.
    Ignora pagina vuota

Se si seleziona Sì, le pagine vuote vengono saltate.

Separazione documenti

Consente di suddividere un'immagine acquisita tramite scansione.

Quando sono stati acquisiti più documenti, è possibile suddividere e salvare i documenti separatamente utilizzando questa funzione. È inoltre possibile impostare il numero di pagine in base al quale suddividere un documento.

Compress. TFF colori/grigio

Selezionare il tipo di file TIFF di compressione per un documento a colori/grigio.

Compressione B&W TIFF

Selezionare il tipo di file TIFF di compressione per un documento monocromatico.

Impostazioni avanzate Scansione continua

Acquisire un numero di pagine superiore alla capacità massima dell'unità ADF e salvarle come unico file di dati.

Dopo la scansione del primo batch di documenti, premere Continua per acquisire ulteriori pagine. Al termine della scansione, premere Completa.

Regolazione tono colore

Regolare luminosità e contrasto.

Regolazione rilev. Auto Color

Se Impostazione colore è impostato su Auto, è possibile regolare il livello di rilevamento del colore.

Sensibilità Salta pagina vuota

Selezionare il livello di sensibilità per il rilevamento di pagine bianche nei dati acquisiti. Più la sensibilità è alta, più facilmente la macchina rileva le pagine bianche.

Impostazioni margini

Regolare i margini del documento.

Imposta nuovo predefinito

Salvare le impostazioni desiderate come impostazioni predefinite.

Reimpostazione fabbrica

Ripristinare tutte le impostazioni predefinite dal produttore.

image
    • Per salvare le impostazioni come scelta rapida, premere [Salva Come Shortcut].
    • Per selezionare [Carta lunga (stretta)] o [Carta lunga (normale)] per [Formato documento], utilizzare le seguenti impostazioni:
      • [Scansione fronte-retro]: [Off]
      • [Impostazione colore]: diverso da [Auto] ([Colore], [Grigio] o [Bianco e nero])
      • [Risoluzione]: inferiore a 300 dpi
      • [Ignora pagina vuota]: [Off]
    • Se nell'impostazione [Tipo di file] è stato selezionato il PDF firmato, è necessario configurare le impostazioni certificato utilizzando Gestione basata sul Web.
  3. Premere [OK].
  4. Premere [Inizia].
    La macchina avvia la scansione e i dati acquisiti vengono salvati nell'unità di memoria flash USB.