Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Vue d'ensemble du panneau de commande > Attribuer des fonctions de numérisation au bouton de numérisation vers un appareil 1

Attribuer des fonctions de numérisation au bouton de numérisation vers un appareil 1

Modèles associés:ADS‑1300 / ADS‑1350W
Attribuez l’une des fonctions de numérisation suivantes à image (bouton 1) si vous souhaitez utiliser image comme bouton de raccourci :
  • Numérisation vers USB
  • Numérisation vers PC
  • Numérisation WS (ADS-1350W)

Avant de numériser, installez une application de numérisation (par exemple, Brother iPrint&Scan), puis configurez les paramètres de numérisation à l’aide de l’application.

Affectation à l’aide de la configuration à distance lorsque votre appareil est connecté via un câble USB

1. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Windows

Démarrez image (Brother Utilities), puis sur la liste déroulante et choisissez le nom de votre modèle (s’il n’était pas déjà sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Configuration à distance.

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, sélectionnez le nom de votre modèle, puis double-cliquez sur l’icône Brother Remote Setup.

Si la boîte de dialogue Rechercher les appareils apparaît, sélectionnez le nom de votre modèle, puis cliquez sur Connexion.
  2. Sélectionnez le menu Emplacement de la numérisation dans le volet de navigation, puis l’option que vous souhaitez attribuer dans le champ Bouton 1.
    image
    • Cochez la case Passez automatiquement à « Numérisation vers USB » si une clé USB est insérée., si besoin est.
    • (ADS-1350W) Sélectionnez l’option Num WS, puis le nom de l’ordinateur auquel vous souhaitez envoyer les données dans le champ Destination « Num WS ».
  3. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre de configuration à distance.

Affectation à l’aide de la gestion à partir du Web lorsque votre appareil est connecté via un réseau

Cette fonction est disponible pour ADS-1350W.

1. Lancez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (« adresse IP de l’appareil » correspondant à l’adresse IP de l’appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

3. Si nécessaire, saisissez le mot de passe dans le champ Connexion, puis cliquez sur Connexion.
    image
    Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cet appareil se trouve au dos de l’appareil et est indiqué par « Pwd ». Changez le mot de passe par défaut en suivant les instructions à l’écran lorsque vous vous connectez pour la première fois.
  4. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Numérisation>Emplacement de la numérisation.
    image
    Si la barre de navigation de gauche n’est pas visible, commencez à naviguer depuis image.
  5. Sélectionnez l’option que vous souhaitez attribuer dans le champ Bouton 1.
    image
    • Cochez la case Passez automatiquement à « Scan vers USB » si une clé USB est insérée., si besoin est.
    • (ADS-1350W) Sélectionnez l’option Numérisation WS, puis le nom de l’ordinateur auquel vous souhaitez envoyer les données dans le champ Destination « Numérisation WS ».
  6. Cliquez sur Envoyer.